ГП 2 поколение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГП 2 поколение » Welcome to Hogwarts » не проходи мимо, странник

не проходи мимо, странник

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://s4.uploads.ru/fS90T.gif

Я очень дано думаю открыть свою ролевую, и причиной долгих раздумий являлся выбор тематики. Не знаю как вам, но лично мне поднадоело видеть одни дневники вампира и реал. И вот, вчера вечером, изъявив желание посмотреть Гарри Поттера, я окончательно определилась с тематикой. Мир Дж. Роулинг ОНЛИ!
Я не так много вижу качественных ролевых по Гарри Поттеру, а уж тем более 2 поколение можно записывать в красную книгу, сейчас, как я поняла пошла мода на 3 поколение. Я же не придерживаюсь моды, и поэтому хочу 2 поколение. Правда ещё не определилась  на чём будет основан сюжет. Скорее всего, либо 6 часть, либо 7, но не пост Хогвартс это точно.
Я не буду прописывать целую лекцию о том, кто мне нужен. Думаю, вы и сами знакомы со стандартом, и знаете, какие нынешние требования к амс составу.
Предупрежу, что я буду сразу же снимать с амс если сразу после открытия проекта у вас внезапно появляются, дела. Если вам нужно уехать куда-то в ближайшие дни и надолго, если у вас запланировано лоу, то прошу даже и не обращаться сюда. Мне нужны люди, которые готовы активно поднимать проект, а не уходить в лоу впервые дни жизни проекта. Я знаю, что это такое, и не раз сталкивалась с тем, что сидела и делала за всех всё одна, в результате проект умирал, потому что я одна не вытягивала целый форум. Так что давайте проявим человечность.
Очень жду единомышленников :3

Придержанный роли/внешности за амс
Джинни Уизли - Redhead
Полумна Лавгуд - help

Придержанные роли/внешности за гостями
Гермиона Грейнджер - Casey
Дафна Гринграсс, Эмилия Кларк - Annabelle

Требуются:
Администратор текстовой части 2 места
Администратор графист (дизайнер)!!! срочно
Администратор универсал - Redhead, help [x]
Модераторы

Код:
[b]Ваше имя:[/b] как нам вас называть
[b]Возраст:[/b] [u]17+[/u] (для модераторов возраст может быть снижен)
[b]Должность[/b]
[b]Примеры работ:[/b]
[b]Опыт:[/b] 
[b]Связь[/b] запрещены е-меилы и лс, только аська или скайп, или же вконтакте

0

2

0

3

help
Приняты. Бегите регистрироваться )

0

4

Redhead
Спасибо, я тут уже)

0

5

0

6

небо Лондона
Доброго вечера. Предложение заманчивое, но к сожалению откажемся )

0

7

Здравствуйте.) Вот тут случайно проходила мимо и что-то меня зацепило. Честно говоря, никогда не играла на ролевых по Гарри Поттеру, но всегда мечтала попробовать. Я смотрела все части этого фильма и даже читала книги, но вот как-то до ролевых по этой тематике я не доходила. В админы напрашиваться не буду, из-за отсутствия опыта в этой тематике, если что помогу с рекламой пректа. Да и если придерживаете роли для гостей, хотелось бы попробовать поиграть Гермионой.)

0

8

Casey написал(а):

Здравствуйте.) Вот тут случайно проходила мимо и что-то меня зацепило. Честно говоря, никогда не играла на ролевых по Гарри Поттеру, но всегда мечтала попробовать. Я смотрела все части этого фильма и даже читала книги, но вот как-то до ролевых по этой тематике я не доходила. В админы напрашиваться не буду, из-за отсутствия опыта в этой тематике, если что помогу с рекламой пректа. Да и если придерживаете роли для гостей, хотелось бы попробовать поиграть Гермионой.)

Доброго утреца.  Все мы когда-то с чего-то начинали, держим за вами Герми :3

0

9

Вечера. Давно не играла на ролевых по любимой поттериане, вот решила найти себе дом среди ГПшных ролевых, но поняла, что старые, те, что сейчас существуют, ролки меня не привлекают. Поэтому я хочу к вам и уже с нетерпением жду вашего открытия, готова помогать в развитии, но на роль администратора не претендую, так как знаю, что не потяну, но хотелось бы быть модератором. Как только вы отзоветесь, я оставлю вам свою связь, если нужно, а пока что придержите за мной роль Дафны Гринграсс и внешность Эмилии Кларк.

0

10

здравствуйте. вы будете принимать чистокровных неканонов?

0

11

Annabelle написал(а):

Вечера. Давно не играла на ролевых по любимой поттериане, вот решила найти себе дом среди ГПшных ролевых, но поняла, что старые, те, что сейчас существуют, ролки меня не привлекают. Поэтому я хочу к вам и уже с нетерпением жду вашего открытия, готова помогать в развитии, но на роль администратора не претендую, так как знаю, что не потяну, но хотелось бы быть модератором. Как только вы отзоветесь, я оставлю вам свою связь, если нужно, а пока что придержите за мной роль Дафны Гринграсс и внешность Эмилии Кларк.

Доброго Вам времени суток. если хотелось бы быть модератором, тогда заполняйте заявочку и мы ждём вас с распростёртыми объятьями)
Дафна и Эмили за вами)

зелень написал(а):

здравствуйте. вы будете принимать чистокровных неканонов?

Думаю первое время да, как только наберётся некоторое количество - закроем)

0

12

Нам срочно требуется дизайнер!

0

13

0

14

Annabelle
Приняты)

0

15

Redhead написал(а):

Думаю первое время да, как только наберётся некоторое количество - закроем)

ок. тогда держите за мной место

0

16

зелень
держим

0

17

0

18

лисичка написал(а):

лисичка

Мы очень рады графисту **
Приняты.

0

19

я рада что мне рады) могу попробовать сделать дизайн,если мне покажут примеры нравящихся вам дизайнов, конечно ничего сверх естественного не обещаю, но на первое время пока дизайнер не найдётся.

0

20

лисичка
попробуем, что-то вмести решить)
идите в обсуждения)

0

21

НАМ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ КВЕСТОПЛЁТ и МОДЕРАТОРЫ
МЫ ОЧЕНЬ ЖДЁМ ВАС

0

22

0

23

заткнись и танцуй написал(а):

заткнись и танцуй

Доброго дня.
Мы еще не знаем когда будет открытия, но это будет через неделю или не много дольше с:
Мне очень понравились Ваши работы *-*
Будем очень рады Вам. Пожалуйста переходите на этот пробник, и регистрируйтесь также там :з http://hogfaith.rusff.me/
Я Вас добавила в аськи.

0

Вы здесь » ГП 2 поколение » Welcome to Hogwarts » не проходи мимо, странник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно