Я очень дано думаю открыть свою ролевую, и причиной долгих раздумий являлся выбор тематики. Не знаю как вам, но лично мне поднадоело видеть одни дневники вампира и реал. И вот, вчера вечером, изъявив желание посмотреть Гарри Поттера, я окончательно определилась с тематикой. Мир Дж. Роулинг ОНЛИ!
Я не так много вижу качественных ролевых по Гарри Поттеру, а уж тем более 2 поколение можно записывать в красную книгу, сейчас, как я поняла пошла мода на 3 поколение. Я же не придерживаюсь моды, и поэтому хочу 2 поколение. Правда ещё не определилась на чём будет основан сюжет. Скорее всего, либо 6 часть, либо 7, но не пост Хогвартс это точно.
Я не буду прописывать целую лекцию о том, кто мне нужен. Думаю, вы и сами знакомы со стандартом, и знаете, какие нынешние требования к амс составу.
Предупрежу, что я буду сразу же снимать с амс если сразу после открытия проекта у вас внезапно появляются, дела. Если вам нужно уехать куда-то в ближайшие дни и надолго, если у вас запланировано лоу, то прошу даже и не обращаться сюда. Мне нужны люди, которые готовы активно поднимать проект, а не уходить в лоу впервые дни жизни проекта. Я знаю, что это такое, и не раз сталкивалась с тем, что сидела и делала за всех всё одна, в результате проект умирал, потому что я одна не вытягивала целый форум. Так что давайте проявим человечность.
Очень жду единомышленников :3
Придержанный роли/внешности за амс | Придержанные роли/внешности за гостями |
Требуются:
Администратор текстовой части 2 места
Администратор графист (дизайнер)!!! срочно
Администратор универсал - Redhead, help [x]
Модераторы
[b]Ваше имя:[/b] как нам вас называть [b]Возраст:[/b] [u]17+[/u] (для модераторов возраст может быть снижен) [b]Должность[/b] [b]Примеры работ:[/b] [b]Опыт:[/b] [b]Связь[/b] запрещены е-меилы и лс, только аська или скайп, или же вконтакте